Sortie au restaurant Côté Garonne - jeudi 6 octobre 2022
Dans un esprit de convivialité et de professionnalisme, une cuisine de viande cuite à la braise nous a été proposée, sans oublier bien sûr, au fil des saisons la cuisine du marché (fèves et champignons) présentée sur l’ardoise. Une belle tranche de foie gras en entrée et un Opéra Fondant au dessert nous ont aussi régalés.
Restaurant Jeannot : le jeudi 9 février 2023
Restaurant, écailler, raffiné, nous proposant des plats d’excellence.Ce fut un régal des yeux et...
Sortie à Aéroscopia et repas du jeudi 23 mars 2023
La nouvelle guinguette, "La Ferme de Pinot" a ouvert le 16 juin au Musée Aérocospia à Blagnac....
Sortie au restaurant Chez Jeannot du jeudi 19 octobre 2023
Décoration évoquant un paquebot pour ce restaurant d'écailler qui propose des fruits de mer et...
Exposition Giacometti au musée des Abattoirs le jeudi 7 décembre 2023
Grâce à son partenariat avec la fondation Giacometti, le musée des abattoirs expose une centaine...
Restaurant LA BRAISIERE, jeudi 25/01/2024
Cuisine authentique et régionale dans le charmant quartier des Carmes à Toulouse. Un succès...